Jetzt für die Clubmeisterschaften anmelden

Turnier vom 14.-16.09. / Meldeschluss 09.09.2018

Nach den erfolgreichen Turnieren in den Jahren 2015 und 2017 tragen wir dieses Jahr wieder unsere Clubmeisterschaften aus. Wir freuen uns, neben den offenen Damen- und Herrenkonkurrenzen zum ersten Mal auch Jugendkonkurrenzen anzubieten. Das heißt alle Altersklassen sind willkommen!

Die Clubmeisterschaften finden vom 14.-16.09. statt.

Je nach Anmeldezahlen starten wir am Donnerstag oder Freitag schon mit der 1. Runde, ansonsten werden am Samstag und Sonntag maximal jeweils 2 Spiele gemacht.

Anmeldeschluss ist der 09.09. Die Auslosung findet dann am 10.09. statt. Bitte gebt bei der Anmeldung etwaige Terminschwierigkeiten an. Eure Anmeldung schickt Ihr bitte mit Angabe der Konkurrenz an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen! Bei Fragen könnt Ihr euch natürlich gerne direkt bei Tobi melden.

Euer Vorstandsteam

Sunday the 20th. Joomla templates 2.5 | J!T .